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Autoria: BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética entre 29 acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.), por meio de marcadores moleculares randômicos (DNA polimórfico amplificado ao acaso -... ... |
Autoria: SILVA, A. L. D. da; CAMPOS, T. de O objetivo deste trabalho foi analisar a diversidade e variabilidade genética de 14 acessos de H. brasiliensiscom uso de marcadores microssatélites. |
Autoria: RAMALHO, G. F.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de; PONTES, L. C. G. A Amazônia brasileira é conhecida como fonte de variabilidade genética da mandioca. Além disso, costumes locais privilegiaram a conservação de materiais com raiz amarela, rico em carotenóides. O objet... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, J. B. dos; AMORIM, E. P.; FERREIRA, D. F. Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de caracterizar a variabilidade genética entre 116 acessos de açaizeiro da coleção de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental por marcadores microssatélites... ... |
Autoria: SOUZA, C. P. F.; BRANDÃO, L. P.; PEREIRA, V. M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Apesar de existir um grande número de variedades de banana no Brasil, considerando a preferência dos consumidores, produtividade, tolerância às doenças, altura de planta e resistência à seca e ao frio... ... |
Autoria: SOUZA, L. S. B. de; MENEZES, K. A. S.; NUNES, I. A.; SOUZA, C. C. B. de; SEIDO, S. L.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética de novas bactérias nodulantes de mulungu por meio da técnica de Box-PCR. Foram utilizadas oito bactérias isoladas do mulungu, nativas de... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; RODRIGUES, M. A.; ZUCCHI, M. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição da variabilidade genética do umbuzeiro (Spondias tuberosa), no Semi-Árido brasileiro, por meio de marcadores AFLP, para subsidiar estratégias de pr... ... |
Autoria: OLIVEIRA, F. I. C. de; CAVALCANTI, J. J. V.; SOUZA, F. X. de; BERTINI, C. H. C. de M.; LIMA, E. N.
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Autoria: MACHADO, W. K. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; DIAS, A. M.; GOUVEIA, B. T.; CANDIDO, A. R.; QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; SANTOS, M. F.; JANK, L. Determinar a variabilidade e estimar os parâmetros genéticos entre caracteres relacionados ao potencial de produção de sementes é uma das etapas principais em programa de melhoramento genético, visto... ... |
Autoria: LARISSA SANTOS OLIVEIRA; PEREIRA, V. M.; COSTA, J. L.; FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P. O Brasil é o quarto produtor mundial de banana, tendo produzido 7,0 milhões de toneladas em 2008, em uma área aproximada de 500 mil hectares. A falta de variedades comerciais de banana que sejam produ... ... |
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