Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Ancellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifen... ... |
Autoria: ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C. Os vinhos de Ancellotta e Tannat apresentam intensa coloração e elevada concentração de compostos fenólicos, os quais são importantes contribuintes para a atividade antioxidante dos vinhos. Diferenças... ... |
Autoria: ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram su... ... |
|
Autoria: EMYGDIO, B. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELES, W. F.; BACKES, R. L.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.
|
Autoria: PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. de O.
|
|
Autoria: SANTOS, A. C.; FERNANDES, O. A.; GRAVENA, R.; WAQUIL, J. M.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.