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Author(s): BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ... |
Author(s): SILVA, R. L. B.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; YURI, J. E.; MELO, N. F. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de maracujazeiro ?BRS Sertão Forte? com o emprego de diferentes fontes de adubação. |
Author(s): RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R. Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; PACHECO, C. A. P.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; FEITOSA, L. F.; MELO, K. E. de O. Quinze variedades e dois híbridos de milho foram avaliados em noventa e um ambientes do Nordeste brasileiro, no período de 1999 a 2003, em blocos ao acaso, com três repetições, visando conhecer a adap... ... |
Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G. A cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte (BRS SF) foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resulta... ... |
Author(s): NOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Abstract: Brazil has great variability, being one of the centers of origin of the genus Passiflora. Passion fruit has a multiple and diversified uses, being little explored as an ornamental plant in t... ... |
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Author(s): RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P. BRS Citrino is a highly productive canning peach that has a round to conic shape. The flesh has a sweet acid flavor with a slight bitterness, giving a good quality product when canned. It is adapted t... ... |
Author(s): RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; SCARANARI, C.; PEREIRA, J. F. M. O programa de melhoramento da Embrapa fornece um processamento de pêssego cultivar, 'BRS Jaspe'. Ao longo dos anos, o rendimento desta cultivar foi estável e seus frutos podem ser colhidos em meados d... ... |
Author(s): RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. Uma das razões para a baixa demanda de amoras do mercado no Brasil é o sabor ácido da fruta fresca. Os frutos da cultivar BRS Cainguá, recém-lançada, têm um sabor melhor e uma forma muito atraente. |
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