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Autoria: NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A. A produção de uvas de mesa no Brasil pode ser dividida em dois grandes grupos: o das uvas finas, representado principalmente pelas cultivares Itália e suas mutações (Rubi, Benitaka e Brasil); e o das... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. M.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento pós-colheita de uvas sem sementes lançadas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho. Para isso, frutos (cachos) das var... ... |
Autoria: CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGALL, G. R.; OGASSAVARA, F. O. O presente trabalho avaliou diferentes tipos de embalagens para a produção de produtos minimamente processados (PMP) de uvas sem sementes, cv. Morena. |
Autoria: SANTANA, A. P. dos; BALDIN, I.; ALTEMAR, A. M. S.; PAULA, M. V. B. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. A determinação da área foliar é de extrema importância para se compreender as respostas das plantas aos fatores ambientais. Na videira, ele pode ser útil para a avaliação dos sistemas de condução e pa... ... |
Autoria: MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante total de uvas produzidas no Ceará. |
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Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO. Apresenta as cultivares de uva de mesa desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho, quais sejam: BRS Clara, BRS Morena, BRS Linda, BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis. |
Autoria: DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o temp... ... |
Autoria: RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de; LEÃO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Melhoramento genético da videira. |
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