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Autoria: VICENTE, L. E.; SILVA, A. F. da; BUENO, A. de F.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; MACIEL, R. M. A.; ROGGIA, S. Resumo: A demanda mundial por soja envolve questões estratégicas globais relativas à segurança alimentar. O crescente ataque de pragas reduz a produtividade, o que implica na necessidade de expansão d... ... |
Autoria: DIAS, E. dee A.; MELO, D. M. de; COSTA, F. L. S.; SANTOS, G. de J. dos; CONCEIÇÃO, G.; SILVA, T. S. M. da; COELHO FILHO, M. A.
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Autoria: HERMES, F.; GIACOMIN, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, D. B. de A soja (Glycine Max) é considerada uma das culturas mundiais mais importantes, utilizada tanto para a alimentação humana como animal. Por isso, esta pesquisa objetivou avaliar a produção de soja em di... ... |
Autoria: HERMES, F.; GIACOMIN, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; GALLO, J.; TANABE, C. S.; MARTINS, I. C. T.; SILVA, A. D. da A soja (Glycine Max) é considerada uma das culturas mundiais mais importantes, utilizada tanto para a alimentação humana como animal. Por isso, esta pesquisa objetivou avaliar a produção de soja em di... ... |
Autoria: MAY, A.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; LANDAU, E. C.; PARRELLA, R. A. da C.; MASSAFERA, R. Esta publicação visa disponibilizar ao agricultor uma forma de consulta rápida das cultivares de sorgo disponíveis no mercado brasileiro, através de uma tabela abrangente e anualmente atualizada. Para... ... |
Autoria: FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; BUFFON, V.; BEKER, S. A.; REVERS, L. F. A macieira, ao final do ciclo vegetativo, é estimulada pelo frio a apresentar queda de folhas e entrar em dormência hibernal. Após o início desse processo, as plantas necessitam de exposição a frio in... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. O Banco Ativo de Germoplasma de Uva é formado por mais de 1300 acessos, incluindo 40 espécies da Família Vitaceae, cultivares das diferentes espécies cultivadas e híbridos. Este acervo tem dado suport... ... |
Autoria: GONCALVES, J. R. P.; DIOGENES, H. C.; ATROCH, A. L.; CHIA, G. S. Resumo ? O trabalho objetivou avaliar o comportamento de oito cultivares de milho com características para consumo no estádio verde de maturação e verificar a adaptabilidade ao ecossistema de várzea n... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; BORGES, R. de S.; PIO, R. M.; FOLEGATTI, M. I da S.; BORGES, V. S.; BOLSON, E. A. No Brasil, o consumo de tangerinas está reduzido a um pequeno número de espécies, variedades ou híbridos, restrito, basicamente, à 'ponkan', 'murcott' e 'mexerica'. A 'Clemenules' (Citrus clementina)... ... |
Autoria: CUNHA NETO, L. O.; CUNHA, I. de C. M. da; SOUSA, L. N. S. de; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L. O fruto da laranjeira (Citrus sinensis) é reconhecido atualmente como uma das principais frutas de exportação do agronegócio brasileiro. Por se tratar de uma planta de fácil adaptabilidade às condiçõe... ... |
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