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Autoria: MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAÚJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; VIRGINIO.; WALDER, J. M. M.

O objetivo do trabalho foi determinar qual o volume mínimo de dieta a ser colocado em copo plástico para a criação de Chloridea virescens (Fabricius).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; SOUSA, J. S. C. da; SIMOES, W. L.

O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, E. F. do; CAMPECHE, L. F. de S.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M.; PEREIRA, F. A. de C.

O método direto mais comum utilizado na estimativa da evapotranspiração de uma cultura é o método lisimétrico. Assim, o objetivo deste trabalho foi construir, instalar e analisar o desempenho de três... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMARGO, U. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEAO, P. C. de S.

As uvas finas de mesa englobam variedades da espécie Vitis vinifera L. de origem européia, que são sensíveis às doenças fúngicas e altamente exigentes em tratos culturais. Todas as variedades exportad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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