Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um revestimento elaborado a partir dos biopolímeros alginato de sódio e quitosana, incorporando nanopartículas de óxido de zinco para manutenção das car... ... |
Autoria: CARMONA, P. A. O.; GUIMARÃES, M. B.; CAMPANHA, R. B.; GARCIA, L. C.; OLIVEIRA, M. E. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Apesar de o óleo ser o principal produto da palma de óleo, durante sua produção são gerados resíduos, como as fibras da prensagem, que contêm mais de 8% do óleo original e podem ser utilizadas para a... ... |
Autoria: DIAS, R. de C. S.; DAMACENO, L. S.; AMARAL, C. M. do; ALVES, J. C. da S. F; OLIVEIRA, C. A. V. de; SOUZA, R. N. C. de; SOUZA, S. O. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de cultivares de melancias. |
Autoria: ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R. Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente. |
Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Os doces de frutas são amplamente conhecidos e têm uma boa aceitação pela população de diversas regiões do País. Neste trabalho, foram elaborados dois doces cremosos mistos (abacaxi e banana e abacaxi... ... |
Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita e a vida útil do melão amarelo BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco e mantido sob condição refrigerada e ambiente. Após... ... |
|
Autoria: DAMACENO, L. S.; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; TEIXEIRA, F. A.; ALVES, J. C. da S. F.; SOUZA, R. N. C. de; SILVA, C. M. de J.; SOUZA. S. O. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de sete genótipos de melão tipo Amarelo. |
Autoria: ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a vida útil e a qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa, produzidas no Submédio São Francisco e submetidas a armazenamento refrigerado. |
Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; BRAGA, M. B. O objetivo deste estudo foi avaliar, em terceiro ciclo de produção, a qualidade e a vida útil de mel„o tipo amarelo, híbrido Tropical, cultivado com diferentes tipos de cobertura do solo e com uso de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.