Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PERUQUETTI, R. C.; SILVA, Y. C. da; DRUMOND, P. M.

Neste estudo, são apresentados dados sobre a sazonalidade e a abundância das espécies de forídeos que atacam ninhos de abelhas-sem-ferrão no Município de Rio Branco, Acre, bem como a atratividade de d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E.

Com a perspectiva de diversificação dos produtos derivados do mel, este trabalho teve como finalidade avaliar a produção de vinagre de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.). A produção do v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RODRIGUES, F.; LIMA, C. B.; RIBEIRO, M. de F.; BRAGA, J. R.

Este trabalho foi realizado com o objetivo de testar a eficiência de diferentes tipos de vinagre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, A. P. M. de; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, L. C. de; COSTA, W. C. L. da; VINAGRE, V. G.; SIQUEIRA, J. E. de S.; SILVA, S. da C.; SILVA, S. Y. S.; MARINHO, A. N. do R.; ROCHA, D. C. da C.; MARINHO, P. S. B.; NAKASONE, A. K.; MARINHO, A. M. do R.

Bacterial spot, which is the main disease occurring in passion fruit trees, is caused by the bacterium Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, leading to large annual losses in passion fruit crops. Th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Localização. Cursos de capacitação em produção de: vinhos, vinagre, sucos, geléias e graspa. Esttrutura. Atividades previstas para 2008/2009. Missão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.

456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORALES, M. M.; SARTORI, W. W.; SILVA, B. R.; SPERA, S. T.; MENDES, A. B. D.; AMBROSIO-ALBUQUERQUE, E. P.

ABSTRACT: Wood vinegar has been used for over a century as a fertilizer and antimicrobial agent, but its impacts on ecosystems are poorly understood; further research is necessary to understand its ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.