Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.
|
Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ... |
Autoria: MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram... ... |
Autoria: GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração... ... |
|
Autoria: NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARÁ, J.; MARQUES, A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.
|
Autoria: ALVES, C.; NUNES, G.; BARROS, A.; TORRES, L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do vinho tinto Cabernet Sauvignon elaborado no Submédio do Vale do São Francisco com diferentes tipos e tempos de duração da maceração, a fim de... ... |
|
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A. It is known that rootstock can induce changes on grapevine yield components and on the physicochemical composition of musts and wines. However, its effect on the sensory characteristics of wines has b... ... |
Autoria: FALCÃO, L. D.; REVEL, G. de; PERELLO, M. C.; MOUTSIOU, A.; ZANUS, M. C.; BORDIGNON-LUIZ, M. This report has investigated the seasonal temperatures influences (winter and summer) of five vineyards at different altitudes on the concentrations of 2-methoxy-3-isobutylpyrazine (MIBP), a- and ß-io... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.