Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OYAMA, P. I. de C.; JORGE, L. A. de C.; GOMES, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, T. T.; BARBEDO, J. G. A.; TERNES, S.; CAMARGO NETO, J.; KOENIGKAN, L. V.; SOUZA, K. X. S. de

Introdução. Percepção: reconhecimento de padrões em imagens. Identificação de doenças em plantas. Detecção de animais em pastagens. Detecção e contagem de frutos. Mapeamento e reconstrução tridimensio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, T. T.; RAKOCEVIC, M.

Neste trabalho, mostramos que técnicas de visão computacional podem ser empregadas na construção de modelos tridimensionais de cafeeiros com o uso de uma única câmera comum e software adequado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GARCIA, P. L.; VIANNA FILHO, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FRAGALLE, E. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, T. T.; YASSITEPE, J. E. de C. T.

O presente capítulo apresenta uma visão geral dos avanços recentes na fenotipagem em larga escala (Seção 2) e como a visão computacional surge como ferramenta para a caracterização fenotípica não-dest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CRUVINEL, P. E.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MEDINA, V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PROTAS, J. F. da S.

De modo semelhante a outros setores do agronegócio mundial, o setor vitivinícola tem se caracterizado pela crescente competição entre blocos econômicos, a qual tem sido marcada por um ambiente empresa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G.

A carne bovina é uma das principais fontes de proteína animal para os seres humanos. No contexto de produção, a análise do acabamento da carcaça torna-se essencial visto sua importância no desempenho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, E. F. dos

Resumo: Embora haja procura por carne magra, essa não se sobrepõe à importância da cobertura de gordura em sua função de preservar as características organolépticas da carne durante o processo de resf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.