Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RAMOS, P. F. de O.; NOVOTNY, E. H.; COLLARES, L. T.; AZEREDO, R. B. de V.

O objetivo do trabalho é desenvolver modelos de previsão da viscosidade, para aplicação na interpretação dos dados de perfilagem por RMN, a partir de medidas laboratoriais de RMN de 1H de amostras de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LUCAS, R. R.; FREITAS, T. C. de; ESPINDOLA, V. S.; GOMES, G. C.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.

Dodonaea viscosa Jacq. (vassoura-vermelha; Sapindaceae) é uma arvoreta comportamento agressivo, pioneira, de dispersão anemocórica, com grande produção de sementes ortodoxas e distribuição cosmopolita... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, A. M. E.; ALMEIDA, F. das C. S.

A macela (Egletes viscosa (L.) Less. (Asteraceae) é uma pequena erva silvestre, amarga, aromática, anual e nativa da América tropical, incluindo o Brasil. Os capítulos florais são obtidos de forma ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná e em Santa Catarina, vassoura-vermelha e vassourão; no Rio Grande do Sul, vassoura-ferro, vassoura-vermelha, vassoura-viscosa e vassourão; e no Esta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R.

A mistura de cereais como o arroz, cevada e trigo constituem uma importante fonte nutricional. A utilização de novas tecnologias como a extrusão Termoplástica é uma alternativa na busca de alimentos q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GONÇALVES, M. W. O.; CANUTO, K. M.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, P. C. da; COSTA NETO, S. V.; DAMASCENO, L. F.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.