Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAÚJO, J. S.

Este trabalho teve como objetivo, avaliar o teor de vitamina C em frutos de goiabeiras (Psidium spp.) presentes no banco ativo de germoplasma da Embrapa Semi-Árido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.

The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S.

O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRITTO, D. de

Elaboração do material nanoencapsulado; Extração da vitamina C residual com solução de quitosana; Estabilização da vitamina C via nanoencapsulação por gelificação iônica; Formação de filmes nanocompós... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V.

Peixes cultivados mostram-se altamente sensíveis a dietas deficientes em ácido ascórbico com sinais clínicos que afetam o desempenho e a comercialização por provocar deformidades. Com objetivo de conh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de

Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, A. F.; BARBOSA, J. M.

Neste experimento, avaliou-se o efeito da densidade de estocagem e da suplementação de vitamina C na dieta sobre o crescimento, sobrevivência e resistência de larvas de tilápia-do-nilo Oreochromis nil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, J. S. L.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.