Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; SANTANA, C. V. da S.; RODRIGUES, D. R.; AMOTIM, A. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da temperatura no crescimento micelial e na produção de conídios de Alternaria sp. isolada de Vitis vinifera. O inóculo utilizado para o ensaio foi obtid... ... |
Autoria: GALVÍNCIO, J. D.; NAUE, C. R.; ANGELOTTI, F.; MOURA, M. S. B. de The aim of this study was to use hyperspectral remote sensing techniques to investigate the spectral responses of Vitis vinifera to increased CO2 concentrations in atmosphere air, where CO2 was inject... ... |
Autoria: SILVA, R. R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, C. S. B.; PINTO JÚNIOR, E. S.; SILVA, J. G. Com o objetivo de determinar os aspectos biológicos desta praga, ninfas recém-eclodidas foram colocadas sobre discos foliares (7,0 cm de diâmetro) de videira (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, em placas d... ... |
Autoria: REGALIN, F. M.; CARGNIN, A. Os clones de uma mesma variedade podem apresentar variação considerável e esta pode ser explorada para melhorar o rendimento e a qualidade da videira e, consequentemente, do vinho produzido. Neste sen... ... |
Autoria: LIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. This study aimed to determine physical characteristics and chemical composition of grapes cvs. Syrah and Tempranillo, during maturation. |
Autoria: FRÂNCIO, L.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; REVERS, L. F.
|
Autoria: SILVA, J. B. da; SILVA, R. L. de O.; BARROS, A. A. G. de; MELO, N. F. de; BENKO-ISEPPON, A. M. O trabalho objetivou identificar e caracterizar genes que codificam proteínas da família PPP no genoma de V. vinifera. |
Autoria: CALDAS, B. N. G.; COSTA, B. R. S.; SILVA, D. J.; CHAVES, A. R. de M. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características ecofisiológicas em plantas de videira ?Syrah?, com cinco anos de idade e fertirrigadas com diferentes concentrações de N (0 kg ha- 1, 15 kg... ... |
Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G.
|
Autoria: SOUSA, R. L. de; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAUJO, J. B. de O objetivo do trabalho foi avaliar atributos físicos de cacho e baga em 10 variedades de Vitis vinifera L. na Microrregião de Brejão-PE para produção de vinhos finos. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.