Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo desse trabalho foi determinar e quantificar teores de antocianinas totais na polpa e na casca de uvas tintas destinadas à produção de vinhos, produzidas no Submédio do São Francisco em Petr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RITSCHEL, P. S.

No Brasil, a videira é uma espécie exótica, porém cada vez mais importante na fruticultura brasileira, passando, nos últimos anos, de um cultivo exclusivo de zonas temperadas para uma grande alternati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, J. C. de; CRIPPA, A.; GARRIDO, L. da R.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Forty-eight polymorphic RAPD primers were used to study the genetic similarity of eight grapevine (Vitti spp.) accessions: Itália, Seyve Villard 12327, Seyve Villard 12375, Crimson Seedless, CG 87746,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.

The objective of this study was to investigate the need to use of GC×GC to quantify toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) produced during the fermentation of Syrah... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORRÊA, L.; PEREIRA, G. E.

Among the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.

In soils rich inorganic matter(OM), such as those in the elevations of South Brazil, themineralized N from organic matter does not always meet the N demands of grapevines, thus, N applications are nec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; EVANGELISTA, S. R. M.; MONTEIR0, J. E. B. de A.; MANDELLI, F.; TEIXEIRA, A. H. DE C.; TONIETTO, J.

Fine wine production in Brazil was historica11y established in the extreme South of the country, in temperate climate. More recently, new producer regions appeared in South, Southeast and Northeast of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E.

The grapevine (Vittis vinifera) is an important production in Brazil. Grapevine fertilization is guided mainly by foliar analysis. Research was conducted in 2014/2015 in the largest vine-producing reg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.