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Author(s): WOIAND, H. M. G.; IKEDA, F. S.; SILVA, B. R. da; SILVA, A. de J.; CAVALIERI, S. D. Alguns estudos têm demonstrado o efeito de espécies de crotalária na supressão de plantas daninhas e parte desse efeito é atribuído aos compostos alelopáticos presentes nessas espécies. Em estudo ante... ... |
Author(s): SILVA, M. S.; BARBOSA, C. de J.; FANCELLI, M.; MESQUITA, P. R. R.; RODRIGUES, F. de M.; SCHNADELBACH, A. S. Objetivo: Identificar o perfil de compostos voláteis de três culturas intercalares utilizadas no agroecossiste-ma citrícola do Estado da Bahia. |
Author(s): ULHOA, L. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência dos voláteis constitutivos e induzidos por herbivoria no comportamento de busca do percevejo T. limbativentris. |
Author(s): ULHOA, L. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M. Este trabalho teve como objetivo identificar e quantificar os voláteis liberados por plantas de arroz injuriadas por Tibraca limbativentris e Glyphepomis spinosa (Heteroptera: Pentatomidae). |
Author(s): SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). |
Author(s): MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. O objetivo do presente trabalho foi determinar os compostos voláteis em frutos de caqui Mikado adstringentes e destanizados, em dois períodos de armazenamento, utilizando microextração em fase sólida... ... |
Author(s): DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; MACIEL, G. P. DE S.; SARAIVA, W. V. A.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, C. S. B. D.; VIDAL NETO, F. das C.; FANCELLI, M.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. O manejo da mosca-branca-do-cajueiro (Aleurodicus cocois) é de suma importância para o sucesso do cultivo do cajueiro, já que a mesma é praga-chave da cultura. O uso de produtos semioquímicos comercia... ... |
Author(s): BRITO, D. C.; CARVALHO, J. C. B.; SOUSA, K. C. L.; TEODORO, P. F.; MARTINS, G. M.; ASSIS, D. F. A.; SILVA, C. S.; FILIPPI, M. C. C.; ARAÚJO, L. G. Epicoccum nigrum, em trabalhos anteriores, demonstrou antagonismo in vitro contra os patógenos do arroz. O objetivo deste trabalho foi verificar a presença de compostos voláteis produzidos por Epicocc... ... |
Author(s): GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. Os vinhos elaborados com uvas de variedades americanas (Vitis labrusca) representam em torno de 80% dos vinhos elaborados no Brasil. Seus compostos voláteis de origem fermentativa possuem grande influ... ... |
Author(s): POLTRONIERI, F.; IKEDA, F. S.; COSTA, W. B. da A supressão das plantas daninhas exercida pelas plantas de cobertura se deve a interferência que essas causam na comunidade infestante. Por interferência entende-se o somatório de competição por recur... ... |
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