Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.
|
Autoria: MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M.
|
Autoria: LÚCIO, H.; ANUNCIAÇÃO, P.; SILVA, B. da; SILVA, A. da; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H.; MARTINO, H. Background: Sorghum is a cereal source of energy, carbohydrates, resistant starch, proanthocyanidins, and 3-deoxyanthocyanins; it promotes satiety by slowing digestion and benefits intestinal health.... ... |
Autoria: CHAGAS, A. C. de S.; TUPY, O.; SANTOS, I. B. DOS; ESTEVES, S. N. ABSTRACT - This study evaluated the economic impact of gastrointestinal nematode (GIN) infection in Morada Nova lambs under different parasite chemical control conditions. For this, 246 lambs, in the... ... |
Autoria: AGUIAR, A. L. de; FACO, O.; SILVA, K. de M.; SHIOTSUKI, L.; COSTA, A. C.; GALVÃO, M. A. A.; ALBUQUERQUE, M. A. M. de Resumo: Objetivou-se descrever a estrutura populacional, endogamia e quantificar o seu efeito sobre o peso ao nascer de ovinos da raça Somalis Brasileira. Dados genealógicos de 1381 ovinos da raça Som... ... |
Autoria: PFEIFER, L. F. M.; SILVA, S. A. de S.; RODRIGUES, W. B.; NOGUEIRA, E. Este documento foi desenvolvido para descrever e explicar as fórmulas envolvidas no iECC e demonstrar sua aplicação nos sistemas de produção de vacas de corte. |
Autoria: PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes genótipos na qualidade sensorial da carne de cordeiros ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento... ... |
Autoria: CALVANO, M. P. C. A.; BRUMATTI, R. C.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. The cattle tick Rhipicephalus microplus causes significant economic losses to cattle production systems and is a main barrier to the introduction of Bos taurus breeds and their crosses in Brazil. Thes... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. The aim of this work was to evaluate the effect of passive modified atmosphere packaging (MAP) on the maintenance of fruit quality during the extended storage of ‘Rocha’ and ‘Packham’s Triumph’ pears.... ... |
Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D. The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.