Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S.

The concentration and reconstitution processes of grape juices can result in losing compounds associated with beverage quality. In this context, three tanks containing 50,000 L of grape juice were ind... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

Abstract: The use of cheese whey and probiotic cultures in the production of dairy beverages has been highly attractive; nonetheless, whey-based goat beverages tend to be poor and watery when compared... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C.

Nectares are beverages formulated with the juice or pulp of one or more fruits, plus water and sugar in concentrations resulting in a "ready-to-drink" product. Recently, the market for such products h... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: REIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B.; SILVA, C. A.

O objetivo desse trabalho foi selecionar genótipos de café arábica que apresentam desempenho agronômico satisfatório sob condições de temperaturas elevadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LEROY, T.; DE BELLIS, F.; LEGNATE, H.; KANANURA, E.; GONZALES, G.; PEREIRA, L. F. P.; ANDRADE, A. C.; CHARMETANT, P.; MONTAGNON, C.; CUBRY, P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; KOCHKO, A. de

Coffea canephora breeding requires combining sustainable productivity with improved technological and cup quality characteristics. Beverage quality is a complex and subjective trait, and breeding for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.