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Author(s): RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A. O pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram inici... ... |
Author(s): NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; MEYER, M. C.; COSTA, N. B.; SEII, A. H.; NUNES SOBRINHO, J. B. O mofo branco, causado por Sclerotinia sclerotiorum aumentou consideravelmente sua incidência na cultura da soja, afetando cerca de 1 milhão de hectares em Goiás e causando perdas de até 40%. Para ava... ... |
Author(s): MAMEDE, M. C.; TEBALDI, N. D.; MOTA, L. C. B. M.; MARTINS, O. M.; COELHO, L.
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Author(s): GARCIA, D. A.; LOPES, J. S.; FARAH, M. M.; OTAVIANO, A. R.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. Objetivou-se avaliar o impacto da inclusão de informações genômicas nos ganhos em acurácia no momento da seleção e a associação dos valores genéticos na seleção com futuras predições de alta acurácia... ... |
Author(s): FRAGA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.; COLDEBELLA, A.
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Author(s): ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. ‘Bartlett’ pears from different harvest dates were assessed regarding to cold storage potential and reduction of physiological disorder incidence. Three harvests, the first (HD1), second (HD2), and th... ... |
Author(s): BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SCANDELLARI, F.; VENTURA, M.; TAGLIAVINI, M. The Peach in Rio Grande do Sul State, Southern Brazil, covers almost 13 thousand of hectares and the area of the Serra Gaúcha, with its 3.200 hectares, j'sthe largest area cultívated, where mainly whi... ... |
Author(s): VASCONCELOS, O. C. de M.; FERREIRA, G. J. B. de C.; SILVA, J. de C.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de Postharvest losses in the mango global market may be as high as 30%, affecting the cost of production, which is passed on to the consumer. Lack of homogeneous air temperature in refrigerated container... ... |
Author(s): PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade físico-química de kiwis da cultivar Tewi. Após a colheita, parte dos frutos foi submetida ao... ... |
Author(s): LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. This study aimed to evaluate levels of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract (YME), as a feed additive in the diets of growing lambs on serum biochemical parameters and hematological indices, anima... ... |
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