Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. The presence of ochratoxin A (OTA) in wine is mainly due to the contamination of grapes by Aspergillus carbonarius and A. niger, still in the vineyard or at stages prior to winemaking. Throughout wine... ... |
Autoria: TONIETTO, J.; SOTES RUIZ, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; BRUNO, L. A.; CLIMACO, P.; PENA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E. K.; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J.-M.; RAGOUT, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREANO, O.; DE CASTRO, R.; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A.; GOMEZ-MIGUEL, V.; CARBONNEAU, A. Aim: This study is part of a CYTED (Ibero-American Program for Science, Technology and Development) project on vitivinicultural zoning. The objective was to characterize the effect of viticultural cli... ... |
Autoria: CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Sucrose is the main sugar translocated from leaves to fruit in vines, but glucose and fructose predominate in grape berry at all developmental stages. After sucrose inversion, the glucose can penetrat... ... |
Autoria: NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; MEYER, M. C.; COSTA, N. B.; SEII, A. H.; NUNES SOBRINHO, J. B. O mofo branco, causado por Sclerotinia sclerotiorum aumentou consideravelmente sua incidência na cultura da soja, afetando cerca de 1 milhão de hectares em Goiás e causando perdas de até 40%. Para ava... ... |
Autoria: KLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R.
|
Autoria: LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, G. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do This study aimed to evaluate the performance and characteristics of the grapes as subsidies to the recommendation of new wine grape cultivars for the São Francisco Valley. An experiment was carried ou... ... |
Autoria: FRAGA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.; COLDEBELLA, A.
|
Autoria: GARCIA, D. A.; LOPES, J. S.; FARAH, M. M.; OTAVIANO, A. R.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. Objetivou-se avaliar o impacto da inclusão de informações genômicas nos ganhos em acurácia no momento da seleção e a associação dos valores genéticos na seleção com futuras predições de alta acurácia... ... |
Autoria: ROSA, J. O.; PIRES, B. C.; CHUD, T. C. S.; BUZANSKAS, M. E.; CRUZ, V. A. R.; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.