Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, R. C.; ISHIDA, A. K. N.; MIRANDA, V. S.; DAMASCENO FILHO, A. S.; SILVA, C. T. B. da; RESENDE, M. L. V.; OLIVEIRA, L. C. A mancha bacteriana é uma importante doença na cultura do maracujazeiro, responsável por perdas econômicas e pela redução da frutificação e do período de exploração comercial das plantas afetadas. O p... ... |
Autoria: SILVA, C. T. B. da; ISHIDA, A. K. N.; LEMOS, W. de P.; FREIRE, A. de N. R. A mancha bacteriana, causada por Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, é uma das principais doenças do maracujazeiro no Estado do Pará, sendo sua elevada incidência favorecida pelas condições climát... ... |
Autoria: COSTA, A. P.; PIRES, M. de C.; PEIXOTO, J. R.; BLUM, L. E. B.; FALEIRO, F. G.
|
Autoria: BRAGA, M. F.; VIEIRA, M. L. C.; GAZAFFI, R.; GARCIA, A. A. F.; GIRALDI, I. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.
|
Autoria: SOARES, A. C. S.; ISHIDA, A. K. N.; COSTA, R. C.; PINTO, J. O.; LEMOS, W. de P.; SILVA, C. T. B.; COSTA NETO, W. V.
|
Implicações da competição por fonte de nitrogênio no controle da mancha-bacteriana do maracujazeiro. Autoria: RIBEIRO, C. M. C.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. A mancha-bacteriana do maracujazeiro é uma das principais doenças da cultura, e traz impacto significativo à produção. Postula-se que a carência de elementos essenciais em filoplano interfira no desen... ... |
Autoria: RIBEIRO, C. M. C.; SILVA, A. A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
|
Autoria: RIBEIRO, C. M. C.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. A mancha-bacteriana, causada pela bactéria Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Xap) é uma das mais importantes do maracujá, não somente pelos danos que causa, mas também pela dificuldade de contro... ... |
Autoria: SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; ALVES, A. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
|
Autoria: PEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; CRUZ, J. N.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MEDEIROS, A. C. de; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. O maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarcarpa Deg.) é uma cultura importante na agricultura da Amazônia brasileira, especialmente no estado do Pará. Mas o seu cultivo tem sofrido uma red... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.