Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CUNHA, T. J. F.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; SA, I. B.; BRITO, M.; TAURA, T. A.

O objetivo deste zoneamento foi o de identificar, quais são as áreas com maior potencial para o plantio da videira com vistas à produção de vinhos, levando-se em consideração o potencial edáfico do mu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Neste capítulo, são apresentados os dados sobre a viticultura no Rio Grande do Sul referentes ao período 1995 a 2012. Também é apresentada uma análise, de forma resumida, sobre a evolução ocorrida na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TONIETTO, J.; MANDELLI, F.

The objective of this research was to characterize the inter-annual variability of the viticultural climate of the wine regions of Brazil. The survey used a long sets of climatic data base of regions:... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.

O objetivo deste trabalho foi foi analisas a variabilidade espacial do clima no Vale do Submédio São Francisco a fim de subsidiar o zoneamento mesoclimátoco com vistas à expansão de áreas cultivadas c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E.

The State of Rio Grande do Sul is the first Brazilian grape producer of quality wines. Besides the Serra Gaúcha, the most important wine producing region of this state, new regions are being developed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TONIETTO, J.

De una viticultura que históricamente avanzo con base en el conocimiento empírico, hoy avanzamos hacia una vinicultura cada vez más tecnificada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; TAURA, T. A.; PEREIRA, G. E.

Neste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos rea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONTES, C.; PEREZ-QUEZADA, J. F.; PEÑA-NEIRA, A.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.