Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, M. M. P.; PONCIANO, N. J.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L. Conduziu-se uma experiência não irrigada com um delineamento de blocos casualizados, num esquema de parcelas sub-sub-divididas sob cinco doses de Azoto, quatro de Fósforo e três repetições para cada t... ... |
Autoria: SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L.
|
Autoria: MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; ANDRADE, A. P. de; CÂNDIDO, M. J. da D. S.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; COSTA, N. de L.
|
Autoria: VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. The objective of this study was to evaluate the influence of different nitrogen and potassium doses by fertigation on the quality of Syrah red wines. |
Autoria: PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Abstract: Chemical and sensory properties of a mechanically extracted, degummed and bleached oil from baru (Dipteryx alata Vog.) almonds were traced during storage. Baru oil (BO) was packed with and w... ... |
Autoria: MARINHO, R. de C. N.; FERREIRA, L. de V. M.; SILVA, A. F. da; MARTINS, L. M. V.; NÓBREGA, R. S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Cowpea is a very important crop to Brazilian Semi-Arid mainly small family-based farmers. Rhizobia inoculation is a practice, easy to use, and cheap technology that increases cowpea productivity. The... ... |
Autoria: MENEZES, K. A. S.; NUNES, G. F. de O.; SAMPAIO, A. A.; SILVA, A. F. da; SOUZA, L. S. B. de; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. This study aims to evaluate the phenotypical characteristics of bacterial isolates from mulungu (Erythrina velutina Willd.) nodules and determinate their Box-PCR fingerprinting. All bacteria were eval... ... |
Autoria: SCOPEL, É.; DOUZET, J.-M.; SILVA, F. A. M. da; CARDOSO, A.; MOREIRA, J. A. A.; FINDELING, A.; BERNOUX, M. Nas regiões tropicais, principalmente no Cerrado brasileiro, para assegurar uma produção agrícola sustentável, é preciso recorrer a novos sistemas de cultura. Por isso, foi desenvolvido o Sistema de P... ... |
Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY, B.; NAÏTORMBAÏDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Fonction des nutriments pour le cotonnier; Identification des symptômes de carence nutritionnelle du cotonnier; azote; phosphore; potassium calcium magnésium soufre; bore; autres micronutriments; Extr... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. A. V. de; BELLI FILHO, P.; COLDEBELLA, A.; TAVARES, J. M. R.; ROBIN, P. Nous avons développé un modèle de prédiction du volume et de la composition du lisier produit par les porcelets en post-sevrage, à partir des articles publiés dans la littérature. Ce modèle a été vali... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.