Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MICHETTI, M.; KAMOI, M. Y. T.; OZAKI, P. M.; REIS, J. C. dos; NASCIMENTO, M. C.; BARBOSA, N. F. PT-BR: Os sistemas integrados de produção agropecuária são capazes de integrar em uma mesma área pastagens, grãos e floresta. Ainda que estes sejam uma alternativa interessante, pouco se sabe sobre su... ... |
Autoria: FURLONG, J.; MARTINS, J. R. de S.; PRATA, M. C. de A. O carrapato dos bovinos vem desenvolvendo mecanismos de resistência capazes de sobreviver à maioria dos produtos químicos utilizados em seu controle. O conhecimento sobre os principais produtos químic... ... |
Autoria: ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ... |
Autoria: CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da Entre as principais dificuldades para se incrementar a produtividade das espécies comerciais está a escolha de genitores. Uma técnica amplamente utilizada para a escolha de parentais é a de cruzamento... ... |
Autoria: GASQUES, J. G.; BASTOS, E. T.; VALDES, C.; BACCHI, M. R. P. Este trabalho analisa a produtividade da agricultura nos anos recentes, em especial no período de 2000 a 2012. O artigo estima indicadores de produtividade não apenas para o Brasil, mas também para um... ... |
Autoria: BARRIOS, S. C. L.; CARROMEU, C.; SILVA, M. A. I. da; SANTOS, M. F.; VALLE, C. B. do; JANK, L. O Pasto Certo é um aplicativo para dispositivos móveis sobre cultivares de forrageiras tropicais lançadas pela Embrapa e outras de domínio público. A versão 1.0 do Pasto Certo é composta por 16 cultiv... ... |
Autoria: PEREIRA, J. W. A.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. A cultura do tomate distingue-se em dois segmentos, o tomate industrial e tomate de mesa ou in natura. A produção e comercialização deste último caracteriza-se por sua heterogeneidade, tanto em escala... ... |
Autoria: ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B. Este artigo analisa a estrutura, o conteúdo e o tipo de informação divulgada em um Website especializado na cadeia produtiva do leite. Para este estudo, escolheu-se o portal Milkpoint, criado e explor... ... |
|
Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.