Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de O mamão é um fruto de grande expressão econômica e destaca-se por apresentar alto valor nutritivo e compostos bioativos, como carotenoides e polifenóis. O objetivo desse trabalho foi avaliar doze genó... ... |
Author(s): BATISTA, V. G. L.; BRITO, S. L.; FERNANDES, P. D.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de
|
Author(s): OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; FERREIRA, F. M. de B.; SANTOS, M. L. dos; RODRIGUES, C. S. Este trabalho teve por objetivo averiguar o comportamento de genótipos de girassol do ensaio final do primeiro ano no Nordeste brasileiro. Os ensaios foram instalados em ambientes dos estados Alagoas,... ... |
Author(s): COSTA, N. D.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA, V. R.; CANDEIA, J. A. O uso de cultivar adaptada às condições locais é um dos principais fatores que contribuem para o maior rendimento da cebola. Com o objetivo de avaliar a produtividade de genótipos de cebola mais adapt... ... |
Author(s): MAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; LAVORANTI, O. J.; DIAS, C. T. dos S.; VENCOVSKY, R.; ROCHA, M. de M.; NUNES, G. H. de S. Esta pesquisa visou estudar a interação entre genótipos e ambientes (GxE) e a estabilidade fenotípica, com o auxílio da reamostragem bootstrap no modelo biométrico AMMI (Additive Main Effects and Mult... ... |
Author(s): CARVALHO, L. P. de; RODRIGUES, J. I. da S.; FARIAS, F. J. C. É importante predizer o ganho de seleção entre os locais da rede experimental para escolha dos locais de seleção em fases iniciais do melhoramento e quando a interação genótipos x ambientes (GA) é pre... ... |
Author(s): MAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; ARAÚJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; ROCHA, M. de M. O melhoramento da soja (Glycine max) está avançado, porém, não se obteve atingir o seu limiar produtivo, a despeito de sua base genética restrita é esperado avanço significativo com o melhoramento gen... ... |
Author(s): MENDES, S. M.; VIANA, P. A.; PARRELLA, R. A. da C.; VILELA, M.; GONÇALVES, I. de S.; CARVALHO, S. S. de S.; MARUCCI, R. C.; SANTOS, A. E. dos
|
Author(s): SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da o cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À ma... ... |
Author(s): NUNES, G. H. de S.; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA FILHO, J. H. da; MELO, S. B. de O objetivo do trabalho foi quantificar a influência de variáveis ambientais sobre a interação genótipos x ambientes em meloeiro. Foram utilizados dados de produtividade de oito híbridos de melão Canta... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.