Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B. The objective of this study is to evaluate the bromatological composition, carbohydrate fractionation, in vitro digestibility and gas production of varieties of forage cactus of the genus Opuntia, ass... ... |
Autoria: FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de
|
Autoria: SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R. RESUMO - Avaliaram-se as características fermentativas e a qualidade das silagens de seis variedades de milho, de ciclos precoce e superprecoce - BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 Asa Branca,... ... |
Autoria: FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P. O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia. |
Autoria: SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; AROEIRA, L. J. M.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; VERNEQUE, R. da S. Este estudo teve o objetivo de comparar a digestibilidade intestinal da proteína do capim-elefante com 30, 45 e 60 dias de crescimento, pela técnica do saco de náilon móvel ("in situ"), com o método d... ... |
Autoria: VOGEL, K. P.; MIRANDA, C. H. B. ABSTRACT - In the early 1970’s research was initiated by the cooperative USDA-ARS and University of Nebraska grass breeding program to develop perennial grasses adapted to the mid-continental USA with... ... |
Autoria: TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M. As silagens de 13 cultivares de girassol (Helianthus annuus L.), produzidas com plantas contendo mais de 90% de grãos maduros, foram avaliadas quanto às características químicas e à digestibilidade in... ... |
Autoria: REIS, R. H. P. dos; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; CABRAL, L. da S.; BARROS, L. V. de; CABRAL, C. E. A.; BEHLING NETO, A.; MATTER, E.; ROYER, P. O.; HERRERA, D. M.; FARIAS, J. de M. solids content (BRIX), NDF/BRIX ratio and tons of sucrose/ha, total digestible nutrients, digestible energy, metabolizable energy, net energy and in vitro digestibility of organic matter, crude protei... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. S. de; ROSA, M. A. B. da; TARDIN, F. D.; BEHLING NETO, A.; GALATI, R. L.; ABREU, M. L. C.; CHAVES, C. S.; PEREIRA, D. H. The objective of this work was to evaluate the digestibility and kinetic parameters of silages of commercial and experimental sorghum genotypes grown in a crop in amazon biome to identify materials th... ... |
Autoria: CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARM0, A. L. M. The use of glycerin as energy source for ruminants is a viable option (ÍTAVO et al., 2011), once its energetic value is similar to corn starch (Duque et al., 2011). Gomes et al. (2011) verified that g... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.