Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS308 is a common bean cultivar with beans of the light red kidney commercial group for farmers interested in production for export. BRS FS308 has 100-seed weight of 55 grams, semi-early cycle, se... ... |
Autoria: REUNIÃO DA COMISSÃO TÉCNICA CENTRAL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 16., 2005, Goiânia. Importância da socioeconômica. Perfil da produção por estado da região central-brasileira. Manejo do solo. Épocas de semeadura. Calagem e adubação. Cultivares. Implantação da lavoura. Manejo de planta... ... |
Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. This research aimed to verify how the preparation method affects the functional and technological properties of colorful bean flours to expand their potential for application in various food products.... ... |
Autoria: COSTA, M. R.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. O conhecimento sobre a diversidade de rizóbios que nodulam o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L)ainda é bastante limitado em solos brasileiros, apesar dos avanços verificados nos últimos anos. Nesse cont... ... |
Autoria: BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; ABREU, A. F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C. The common beans most produced in Brazil are Carioca and Black bean types; however other less consumed types with diverse colors and sizes such as Alubia, Cranberry, Dark Red Kidney, Light Red Kidney,... ... |
Autoria: BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; SPAGNOLLO, E.; VOGT, G. A. V.; HANISCH, A. L.
|
Autoria: VOGT, G. A.; ELIAS, H. T.; BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CRISPIM, J. E.; HEMP, S.
|
Autoria: BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; HEMP, S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALBERTO HÖFS; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B.; ZOLDAN, S. R.
|
Autoria: NICKNICH, W.; SILMAR HEMP; BAKES, R. L.; WORDELL FILHO, J. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; CRISPIM, J. E.; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B.
|
Autoria: MARTINS, T. B.; RIBEIRO, R. A.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. Algumas leguminosas de importância econômica e social como o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) estabelecem simbiose com bactérias chamadas coletivamente de rizóbios. O processo de fixação biológica de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.