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Autoria: GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D.; JACOB-NETO, J. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da utilização de bactérias diazotróficas com ou sem molibdênio em duas cultivares de arroz com diferentes potenciais de fixação biológica de nitrogênio.... ... |
Autoria: SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. O feijão-caupi é uma cultura de muita importância para a Região Nordeste do Brasil. É a principal fonte de proteína das populações mais carentes. No Estado do Piauí, quase sempre é cultivado com pouca... ... |
Autoria: DIAS, M. M.; KURIHARA, C. H.; FRANÇA, C. C. Z.; RIEDO, I. G.; MARTIM, A. D. A. R.; SILVA, W. M.
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Autoria: TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O. O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi v... ... |
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Autoria: CHIAPIN, M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. C. de O.; NASCIMENTO, A. F. do; FURQUIM, S. A. C.; BEIRIGO, R. M.; VIDAL-TORRADO, P. O Pantanal é considerado a maior planície continental inundável do mundo, englobando diferentes habitats, sustentando grande diversidade vegetal e de solos, se destacando os solos sódicos (Planossolos... ... |
Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L.
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Autoria: RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Resumo ? No Distrito Federal e entorno, a produção e o consumo de mandioca de mesa são expressivos. Entretanto, em determinadas épocas do ano, as raízes da mandioca de mesa podem apresentar dificuldad... ... |
Autoria: CALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido à estabilidade físico-química, funcionalidade ajustável e boa compatibilidade com analitos de origem bi... ... |
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