Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D.; JACOB-NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da utilização de bactérias diazotróficas com ou sem molibdênio em duas cultivares de arroz com diferentes potenciais de fixação biológica de nitrogênio.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S.

O feijão-caupi é uma cultura de muita importância para a Região Nordeste do Brasil. É a principal fonte de proteína das populações mais carentes. No Estado do Piauí, quase sempre é cultivado com pouca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DIAS, M. M.; KURIHARA, C. H.; FRANÇA, C. C. Z.; RIEDO, I. G.; MARTIM, A. D. A. R.; SILVA, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, D. de G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CHIAPIN, M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. C. de O.; NASCIMENTO, A. F. do; FURQUIM, S. A. C.; BEIRIGO, R. M.; VIDAL-TORRADO, P.

O Pantanal é considerado a maior planície continental inundável do mundo, englobando diferentes habitats, sustentando grande diversidade vegetal e de solos, se destacando os solos sódicos (Planossolos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de

Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O.

O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; BRAGADO, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C.

Saturação por sódio indica a proporção de sódio solúvel em relação a CTC total do solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.