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Autoria: DIAS, M. M.; KURIHARA, C. H.; FRANÇA, C. C. Z.; RIEDO, I. G.; MARTIM, A. D. A. R.; SILVA, W. M.
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Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O. O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi v... ... |
Autoria: RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Resumo ? No Distrito Federal e entorno, a produção e o consumo de mandioca de mesa são expressivos. Entretanto, em determinadas épocas do ano, as raízes da mandioca de mesa podem apresentar dificuldad... ... |
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Autoria: CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L.
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Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; BRAGADO, A. C. R.
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Autoria: MORAIS, L. H, G. de; MENESES, C. H. S. G.; LIMA, M. M. de A.; PEREIRA, W. E.; FERNANDES, P. D.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S. Considerando-se que a germinação de sementes e a emergência de plântulas são, geralmente, retardadas e reduzidas pela salinidade, realizou-se este trabalho como objetivo de avaliar o efeito do estress... ... |
Autoria: PEREIRA, M. H. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SCHINAIDER, P.; SILVA, V. L. Altas taxas de doenças crônicas não transmissíveis despertaram discussões no âmbito nacional e internacional quanto à composição de alimentos, o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura e mecanism... ... |
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