Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; PORCIÚNCULA, G. C. da
|
Autoria: SOARES, G. O.; CAIRO, F. C.; RIBEIRO, A. K. do C.; ALBUQUERQUE, B. S. P.; PEREIRA, B. P.; PAIXÃO, R. Q. da; COMINATO, V.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. O estro em novilhas leiteiras altera o de consumo e comportamento alimentar. O uso de cochos e bebedouros eletrônicos, que geram dados de forma automática, ainda não haviam sido utilizados como metodo... ... |
Autoria: CASTRO, V. R.; SILVA, D. C. da; LIMA, J. A. M.; MARTINS, P. C.; FERREIRA, A. L.; SILVA, S. A. T.; MAURÍCIO, R. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Objetivou-se avaliar a partição energética de novilhas F1 Holandês-Gir com fenótipos divergentes para eficiência alimentar. |
Autoria: COSTA, I. C.; CAMPOS, M. M.; JAYME, C. G.; LIMA, J. A. M.; FONSECA, A. P.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; BORGES, A. M.; ALVES, B. R. C. Objetivou-se associar escores visuais sendo eles escore de estrutura, feminilidade, profundidade e angulosidade com eficiência alimentar e reprodutiva em novilhas F1 Holandês-Gir. |
Autoria: OLIVEIRA, S. P. de Considerações gerais sobre segurança alimentar; Princípios de uma alimentação saudável; Alimentação: noções básicas; Os nutrientes e suas funções. |
Autoria: RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M.; GODOY, R.; NUSSIO, C. M. B. A estacionalidade da produção e a redução da qualidade daforragem têm levado técnicos e produtores a procurar plantas adequadaspara a alimentação dos animais, na estação seca do ano. O guandu, porposs... ... |
|
Autoria: SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, J. L. B.; FEDRIGO, J. K.; CARDOSO, A. C. S.; AZEVEDO, G. M. de Avaliou-se a influência de diferentes sistemas alimentares no desempenho de novilhos até o abate. |
Autoria: FERREIRA, J. R.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; SILVA, A. M.; LATTA, K.; VIEIRA, D. G.; GOMES, M. N. B.; BRUMATTI, R. C.; MONTAGNER, D. B.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C. Na pecuária de corte a castração é uma prática comum que visa modificar a composição do ganho de peso corporal dos animais. Com o presente estudo objetivou-se avaliar o efeito de diferentes métodos de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.