Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRITO, R. B. F.; SOUZA, L. D.; PEREIRA, B. L. da S.

O ecossistema dos Tabuleiros Costeiros (TC), que vai desde o Rio de Janeiro até o Amapá, ocupando na faixa litorânea uma largura de 50 a 200 km, é de grande importância econômica para o Nordeste. Ness... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R.

O presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S.

Apicultura é uma das atividades capazes de causar impactos positivos, sociais e econômicos, contribuindo para a manutenção e preservação dos ecossistemas existentes. Propriedades sensoriais são os pri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.

A bovinocultura leiteira é uma atividade de crescente importância na agricultura familiar no Acre, é realizada predominantemente por agricultores familiares, envolvendo grande número de famílias, exer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, F. de A. C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; BAYMA, M. M. A.; MALAVAZI, F. W.

O presente trabalho visou caracterizar o perfil gerencial de agroindústrias familiares do Acre. Para a caracterização pretendida foram avaliados aspectos gerenciais agrupados em cinco componentes: "Me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.

Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K.

O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; CALDERANO FILHO, B.

O estudo foi desenvolvido a partir de dados de 15 perfis de Argissolos Amarelos relacionados ao embasamento cristalino da bacia do rio Caceribu, com o objetivo de criar perfis médios e medianos para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.