Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARPENTIERI-PIPOLO, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comercia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LIMA, W. A. A. de; BORÉM, A.; DIAS, D. C. F. S.; MOREIRA, M. A.; DIAS, L. A. dos S.; PIOVESAN, N. D.

O retardamento de colheita após o estádio R8 de maturação, muitas vezes, é considerado responsável pela redução da germinação e do vigor de sementes de soja, podendo, desta maneira, ser um método adeq... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D.

Apresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BROGIN, R. L.; PAGHI, I. D.; RIBAS, L. N.; ALBUQUERQUE, C.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; SILVA NETO, S. P.; FARIAS NETO, A. L.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. P. C.; BORTOLINI, C.; ROCHA, J. Q.; CARLIN, V. J.; ZAMBIASI, T. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.

The objective of this work was to evaluate the chemical and physical characteristics of grains of soybean (Glycine max) cultivars for food processing. The soybean cultivars evaluated were: grain-type... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T. P.; SILVA, D. A. da; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; DEGRASSI, G.

Beany flavor of soybean (Glycine max (L.) Merr.) is caused by oxidation of polyunsaturated fatty acids by the action of three lipoxygenases (LOX1, LOX2 and LOX3) present in mature seeds. The unpleasan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina.

Comissão de Difusão Tecnologia e Economia Rural: Transferência de tecnologias e comunicação ao setor produtivo para o manejo integrado de pragas com ênfase em Helicoverpa sp.na safra 2013/14. Produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.