Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comercia... ... |
Autoria: LIMA, W. A. A. de; BORÉM, A.; DIAS, D. C. F. S.; MOREIRA, M. A.; DIAS, L. A. dos S.; PIOVESAN, N. D. O retardamento de colheita após o estádio R8 de maturação, muitas vezes, é considerado responsável pela redução da germinação e do vigor de sementes de soja, podendo, desta maneira, ser um método adeq... ... |
Autoria: BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D. Apresentação dos resultados do Programa Soja Livre Rondônia. |
Autoria: BROGIN, R. L.; PAGHI, I. D.; RIBAS, L. N.; ALBUQUERQUE, C.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; SILVA NETO, S. P.; FARIAS NETO, A. L.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. P. C.; BORTOLINI, C.; ROCHA, J. Q.; CARLIN, V. J.; ZAMBIASI, T. C.
|
Autoria: SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. The objective of this work was to evaluate the chemical and physical characteristics of grains of soybean (Glycine max) cultivars for food processing. The soybean cultivars evaluated were: grain-type... ... |
Autoria: CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T. P.; SILVA, D. A. da; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; DEGRASSI, G. Beany flavor of soybean (Glycine max (L.) Merr.) is caused by oxidation of polyunsaturated fatty acids by the action of three lipoxygenases (LOX1, LOX2 and LOX3) present in mature seeds. The unpleasan... ... |
Autoria: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Comissão de Difusão Tecnologia e Economia Rural: Transferência de tecnologias e comunicação ao setor produtivo para o manejo integrado de pragas com ênfase em Helicoverpa sp.na safra 2013/14. Produção... ... |
Autoria: STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
|
Autoria: ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.