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Autoria: SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. Ilex paraguariensis leaves are traditionally used to prepare hot or cold beverages in South America. Yerba mate fruit pulp has no commercial value, nevertheless, its extract showed different biologica... ... |
Autoria: NASCIMENTO FILHO, W. B.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. C.; SILVA, H. E. B.
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Autoria: PIRES, L. S. dos S.; LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E. O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo fitoquímico do extrato etanólico do caule de S. stramonifolium, visando identificar as classes de compostos secundários presentes. |
Autoria: CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.
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Autoria: RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M. Os hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) são compostos orgânicos semi-voláteis formados principalmente pela combustão incompleta de materiais orgânicos (Grover et al., 2013; Liu et al., 2015)... ... |
Autoria: RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M. Os hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) são compostos orgânicos semi-voláteis formados principalmente pela combustão incompleta de materiais orgânicos (Grover et al., 2013; Liu et al., 2015)... ... |
Autoria: BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A. Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realiz... ... |
Autoria: RIBEIRO, R. C.; BIZZO, H. R.; MOTA, M. F. S.; SILVA, R. M. V.; SILVA, D. C.; NOVAES, F. J. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, R. S. S.; REZENDE, C. M. Green and roasted coffee oils are products rich in bioactive compounds, such as linoleic acid and the diterpenes cafestol and kahweol, being a potential ingredient for food and cosmetic industries. An... ... |
Autoria: FRANÇA, L. P.; PINTO, A. C. S.; ZEQUI, J. A. C.; CHAVES, F. C. M.; TADEI, W. P. O objetivo do trabalho foi realizar a prospecção fitoquímica e avaliar atividade larvicida dos extratos hexânicos, metanólicos e aquosos de Piper capitarianum para controle de A. aegypti e Anopheles s... ... |
Autoria: ROCHA, C. C. da; REIS, C.; CHAVES, A. R. de M. Neste trabalho, avaliou-se a qualidade dos compostos de óleo extraído a partir de grãos de café verdes, grãos de café torrados e de borra de café. Para isso, utilizou-se o hexano como solvente e o equ... ... |
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