Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.

Ilex paraguariensis leaves are traditionally used to prepare hot or cold beverages in South America. Yerba mate fruit pulp has no commercial value, nevertheless, its extract showed different biologica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASCIMENTO FILHO, W. B.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. C.; SILVA, H. E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PIRES, L. S. dos S.; LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E.

O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo fitoquímico do extrato etanólico do caule de S. stramonifolium, visando identificar as classes de compostos secundários presentes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M.

Os hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) são compostos orgânicos semi-voláteis formados principalmente pela combustão incompleta de materiais orgânicos (Grover et al., 2013; Liu et al., 2015)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M.

Os hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) são compostos orgânicos semi-voláteis formados principalmente pela combustão incompleta de materiais orgânicos (Grover et al., 2013; Liu et al., 2015)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.

Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realiz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, R. C.; BIZZO, H. R.; MOTA, M. F. S.; SILVA, R. M. V.; SILVA, D. C.; NOVAES, F. J. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, R. S. S.; REZENDE, C. M.

Green and roasted coffee oils are products rich in bioactive compounds, such as linoleic acid and the diterpenes cafestol and kahweol, being a potential ingredient for food and cosmetic industries. An... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FRANÇA, L. P.; PINTO, A. C. S.; ZEQUI, J. A. C.; CHAVES, F. C. M.; TADEI, W. P.

O objetivo do trabalho foi realizar a prospecção fitoquímica e avaliar atividade larvicida dos extratos hexânicos, metanólicos e aquosos de Piper capitarianum para controle de A. aegypti e Anopheles s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROCHA, C. C. da; REIS, C.; CHAVES, A. R. de M.

Neste trabalho, avaliou-se a qualidade dos compostos de óleo extraído a partir de grãos de café verdes, grãos de café torrados e de borra de café. Para isso, utilizou-se o hexano como solvente e o equ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.