Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: STIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V.

Agaricus blazei Murrill sensu Heinem. is a new cultivated medicinal and gourmet mushroom which is currently popular in Brazil, Japan and China. It is also cultivated in the USA, and it has recently dr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALVES, W. F.; MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.

A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LVOVA, L.; JAHATSPANIAN, I.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; OLENEVA, E.; LEGIN, A.; DI NATALE, C.; PAOLESSE, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.

The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.

The objective of this study was to characterize the sensory profile of tropical wine of guard produced in the São Francisco Valley, Northeast Brazil. Two commercial wines, a varietal wine Touriga Naci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUNIZ, V. R. G. de F.; RIBEIRO, I. S.; BECKMAM, K. R. L.; GODOY, R. C. B. de

In addition to preserving the goods, packaging captures potential buyers' attention, provides information about product benefits, changes consumer beliefs, and increases the chances of a sale. Thus, t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos

Consumption of teas has been increasing around the world. In Brazil, mate tea, prepared from yerba mate ( Ilex paraguariensis ), is the most popular tea and its popularity is increasing due to the dev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.