Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HENZEL, A. B. D.; ANJOS, F. S. dos; GUARINO, E. de S. G. Abstract: The article addresses pedagogical rural tourism developed by farmer families in the southernmost region of Brazil. Three agricultural production units were evaluated, which host students and... ... |
|
Autoria: ORTEGA, E.; ZANGHETIN, F. L.; MARQUES, D. K. S.; AMANCIO, C. O. DA G. Os sistemas de pesca (profissional-artesanal, subsistência e amadora) constituem atividades econômicas muito importantes no Pantanal. Por meio da análise emergética será avaliado seu desempenho. As pr... ... |
Autoria: FREIRE, K. M. F.; TUBINO, R. A.; MONTEIRO-NETO, C.; ANDRADE TUBINO, M. F.; BELRUSS, C. G.; TOMÁS, A. R. G.; TUTUI, S. L. S; CASTRO, P. M. G.; MARUYAMA, L. S.; CATELLA, A. C.; CREPALDI, D. V.; DANIEL, C. R. A.; MACHADO, M. L.; MENDONÇA, J. T.; MORO, P. S.; MOTTA, F. S.; RAMIRES, M.; SILVA, M. H. C.; VIEIRA, J. P. Recreational fisheries in Brazil have increased in importance and attracted many foreign recreational fishers. The objectives of this article were to summarise the available data on Brazilian recreati... ... |
Autoria: SOARES, M.; SOUSA, D. N. de; EVANGELISTA, D. K. R. A finalidade desta pesquisa foi realizar uma análise de conteúdo de notícias publicadas na mídia relacionadas a garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus), uma espécie de peixe marinho de ocorrência... ... |
Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de A culinária japonesa, desde a década de 80, se expande no Brasil, conservando técnicas e ingredientes de sua origem combinadas a inovações relacionadas à culinária americana, sendo assim, bastante dep... ... |
Autoria: PAULA, V. M. de A. de; SANTOS, M. A. O.; SILVA, G. V. da; SOARES, F. I. L.; SILVA, M. da L. D. L.; MARTORANO, L. G. Alenquer apresenta características singulares para a construção de uma marca local. No entanto, a gestão turística enfrenta desafios que limitam seu pleno potencial. O propósito deste estudo é identif... ... |
Autoria: AGUIAR, J. C. B.; PEREIRA, L. DE A.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F.; SILVA, B. L.; SÁ JÚNIOR, A. N.; SALDANHA, P. T. M. O presente artigo tem por objetivo identificar contribuições do estado da arte sobre as políticas públicas para a agricultura familiar após a aprovação da Agenda 2030 pela Organização das Nações Unida... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. V. D. de; SANTOS, J. de O. Since twenty years ago, the northeast region of Brazil, characterized by tropical semi-arid imate, has produced tropical wines. Scientific research started in this region three years ago. The aim of t... ... |
Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A. The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine made from grapes grown in different areas of the Serra Gaúcha, the Brazilian most important vi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.