Tecnologias
Filtrar por:
Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
No Protocolo consta a descrição das etapas envolvidas no processo de produção massal do fungo Beauveria bassiana em ambiente asséptico, visando garantir seu uso em programas de controle d ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |