Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com

...

Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Auxilia o criador nos processos de coleta, controle e gerenciamento da informação de rebanhos, tais como avaliações genéticas e estimativas de valores genéticos expressos, como a diferença esperad

...

Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Conjunto de práticas agropecuárias para favorecer a presença e a diversidade de abelhas na cultura de morango, responsáveis pela polinização. Favorece o aumento da qualidade e da produtividade da

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

O método, rápido e eficiente para a determinação de resíduos de herbicidas em amostras de solo, permite realizar a análise de alguns princípios ativos em uma única corrida cromatográfica com menor

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A Embrapa Uva e Vinho disponibiliza os Manuais Técnicos (cinco volumes) e os Documentos de Acompanhamento (quatro volumes) para adoção do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento –

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O Uzum-Pêssego é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O Uzum-Morango é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O Uzum-Maçã é um sistema especialista que se propõe a apoiar extensionistas, consultores e técnicos em geral, bem como estudantes e produtores rurais no diagnóstico rápido de doenças, pragas e out

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Método que tem como objetivo o cálculo de quantidades de lodo de esgoto a serem aplicadas a solos agrícolas, baseado na quantidade de nitrogênio inorgânico que o resíduo poderá liberar. Viabiliza

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente