Tecnologias
Filtrar por:
A cultivar BRS Jacana é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”, farinha branca, de ciclo precoce, grão duro, moderadamente resistente ao acamamento. Seu rendimen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência ao oídio, às manchas foliares, giberela e ferrugem da ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Desenvolvido com foco nos pequenos produtores do Sertão do Nordeste, onde as chuvas são escassas e por tempo curto, o milho BRS Gorutuba é uma variedade de polinização aberta e ciclo superprecoce, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
A Cultivar BRS 394, conhecida como o "Trigo melhorador do Cerrado", foi desenvolvida para cultivo irrigado na Região do Cerrado do Brasil Central. Apresenta como principais caract ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |