Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Software de código aberto, voltado à comunidade de bioinformática que possibilita aos usuários o armazenamento, a busca e a visualização de dados biológicos, constituindo-se num importante ferrame

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

O “Plant Co-expression Annotation Resource” (PlantAnnot), é um sistema desenvolvido para encontrar proteínas que não têm nenhuma anotação ou função atribuída (PUFs, ou Proteínas de Função Desconhe

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O SAGABov é uma tecnologia simples e acessível para a avaliação de carcaça bovina. Com este dispositivo prático, desenvolvido pela Embrapa, o próprio produtor pode avaliar, de forma rápida e preci

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul