Tecnologias
Filtrar por:
Protocolo para a detecção de substâncias com atividade repelente sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus e disponibilização de informações para a execução de testes in vitro, tais como ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energéti ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Processo inovador de manejo, de alto grau tecnológico, com sistema de produção de erva-mate adensada em campo, visando a obtenção de patamares superiores de produtividade, que propicia colheita de ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |