Tecnologias
Filtrar por:
É um processo de cruzamento industrial para a obtenção do "Boi Tropicow" que demonstra como utilizar recursos genéticos brasileiros adaptados aos trópicos para obter bom desempenho de peso, bom re ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1980 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Prática que tem a finalidade de dispor de touros rústicos para monta natural que agregam características complementares das raças europeias no rebanho de corte zebu ou azebuado, em condições de pa ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
A lotação rotacionada é o método de pastejo comumente nominado de pastejo rotacionado. Constitui-se numa das principais estratégias de manejo de pastagens e de plantas forrageiras por facilitar o ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A BRS Quênia é o segundo híbrido de Panicum maximum desenvolvido pela Embrapa Gado de Corte e parceiros e vem para o mercado para suprir uma demanda por uma cultivar produtiva e de excele ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |