Tecnologias
Filtrar por:
A lotação rotacionada é o método de pastejo comumente nominado de pastejo rotacionado. Constitui-se numa das principais estratégias de manejo de pastagens e de plantas forrageiras por facilitar o ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Prático e voltado ao produtor rural, o equipamento permite o manejo adequado de pastagens em piquetes sob pastejo contínuo. Indica o momento mais adequado para aumentar ou reduzir a lotação do pas ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1984 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |