Tecnologias
Filtrar por:
Sorgo sacarino: época de semeadura, com base no risco climático, na região sul de Mato Grosso do Sul
O sorgo sacarino pode ser uma alternativa para a produção de bioetanol nas usinas. Para que possa ter uma boa produtividade e ser uma fonte de produção adicional, o período de semeadura mais adequ ...Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste |
O ativo descreve métodos e estratégias com as quais é possível obter um efetivo controle da população do carrapato em bovinos leiteiros na região da Amazônia Sul Ocidental. ...Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia |
Este estudo propõe-se, entre outras atividades, a caracterizar a região do Alto Uruguai em seus aspectos de recursos naturais relacionados aos solos, geomorfologia, capacidade de uso e aptidão agr ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A Aveia Preta Embrapa 29 (Garoa) é moderadamente resistente à ferrugem da folha e do colmo e ao acamamento. Apresenta bom potencial produtivo e ciclo precoce (florescimento: 115 a 140 dias e matur ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1993 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra híbrida, a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Gaia é uma cultivar de batata de tubérculos com casca vermelha desenvolvida para complementar a produção voltada ao autoconsumo em pequenas propriedades, especialmente no Rio Grande do Sul. ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país. Apesar do pequeno tamanho de cac ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |