Tecnologias
Filtrar por:
O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A região Sul do Brasil é caracterizada por propriedades produtoras de leite que tem a necessidade de aproveitar a área disponível de forma eficiente. Sistemas integrados de produção agropecuária, ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A BRS Piquete é uma cultivar de trevo-vesiculoso (Trifolium vesiculosum Savi) que apresenta adaptação as condições edafoclimáticas do Sul do país (em relação a altitude, latitude, época d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A BRS URS Entrevero é uma cultivar de Trevo-branco (Trifolium repens L.) que apresenta adaptação às condições edafoclimáticas do Sul do país (em relação a altitude, latitude, época de pla ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |