Tecnologias
Filtrar por:
A ICVCalc-Embrapa é uma ferramenta para construção de inventários de produtos agrícolas para estudos de Avaliação de Ciclo de Vida (ACV). Desenvolvida pela equipe temática de ACV da Embrapa Meio A ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A Avaliação do Ciclo de Vida (ACV) é uma ferramenta de gestão que permite avaliar o desempenho ambiental de produtos ao longo de todo o seu ciclo de vida. Trata-se de uma metodologia com forte bas ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir ...Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar BRS Imigrante é um híbrido longa vida estrutural, do tipo salada com hábito de crescimento semideterminado (meia-estaca), apresentando rusticidade e excelente cobertura foliar. A cultiv ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O tomate BRS Portinari é um híbrido longa vida do tipo saladete para consumo in natura, sendo tolerante a begomovírus e a nematoides, consideradas importantes doenças em algumas regiões p ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O tomate BRS Kiara é um híbrido do tipo Santa Cruz ou Santa Clara longa vida para consumo in natura, indicado para os sistemas de cultivo protegido e em campo aberto, com ciclo de três me ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O aplicativo Códex permite acesso, via internet, a vídeos informativos sobre sistemas de informação georreferenciada e softwares da Embrapa para apoiar a implementação do Código Florestal Brasilei ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentra ... Produto: Embalagem, revestimento e filme Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |