Busca Busca

Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trata-se da definição do parâmetro de manejo de irrigação que estabelece o momento adequado para a realização das irrigações ao longo do desenvolvimento da cultura da palma de óleo.

A pri

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O objetivo da metodologia desenvolvida foi operacionalizar o processo de extração de DNA de espécies nativas do cerrado com importância econômica atual ou potencial. Para tal operacionalização, fo

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de recomendações sobre o uso de cultivares da espécie Panicum maximum como cultura de cobertura no período de entressafra agrícola (outono/inverno) no Bioma Cerrado, quando as pr

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Girassol BRS 422 é um híbrido simples, com alta produtividade, rico em ácido graxo linoleico e adaptado para as condições de safrinha brasileira para os Estados de Goiás, Mato Grosso, Minas Gera

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O girassol BRS 323 apresenta ampla adaptabilidade às condições edafoclimáticas do Brasil, com maior tolerância à seca, ao frio e ao calor do que a maioria das espécies normalmente cultivadas no Pa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais.

A limeira ácida BRS Passos é b

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura