Embrapa Cerrados
Nossas tecnologias
Busca
Filtrar por:
O maracujazeiro-doce é uma das espécies nativas do Brasil. Ela se adapta bem à maioria das regiões brasileiras onde pode ser encontrado crescendo naturalmente ou cultivado por pequenos produtores. ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Foi indicada uma dosagem de gesso agrícola adicionada á outros nutrientes para o controle do amolecimento interno ou colapso da polpa da manga cultivar Tommy Atkins. Os melhores resultados forma o ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 1996 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Consiste em aplicar ao solo o calcário, obtido pela moagem de rochas calcárias existentes na região do Cerrado. Com o uso do calcário, as culturas se tornam mais produtivas, pois aumenta o sistema ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Os solos do Bioma Cerrado são naturalmente ácidos e pobres em nutrientes, necessitando de correção e adubação adequada para propiciar o desenvolvimento normal da seringueira. Em função dos resulta ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O amendoim-forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa herbácea nativa do Brasil de elevando valor alimentício e com elevada persistência sob pastejo que pode ser propagada por sementes e por mat ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |