Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Superior na rotação de culturas: colha mais trigo e mais soja

A aveia preta BRS Tropeira apresenta um conjunto de aspectos sanitários que potencializam sistemas

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Superior no pasto: mais carne e mais leite

A aveia preta BRS Pampeana apresenta maior produção de forragem associada a melhor proporção de folhas em relação ao

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Espécies de inverno, com destaque para aveia-preta, azevém e ervilhaca, e de verão (calopogônio) para cultivo consorciado com plantas cítricas (laranjeiras, tangerineiras, limoeiros, limeiras, pom

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A BRS Piquete é uma cultivar de trevo-vesiculoso (Trifolium vesiculosum Savi) que apresenta adaptação as condições edafoclimáticas do Sul do país (em relação a altitude, latitude, época d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A BRS URS Entrevero é uma cultivar de Trevo-branco (Trifolium repens L.) que apresenta adaptação às condições edafoclimáticas do Sul do país (em relação a altitude, latitude, época de pla

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças