Filter by:
*Content only available in Portuguese
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
The BRS Acarijó 56 cultivar is the first arracacha variety launched by Embrapa for industrial purposes, and the fourth one in the company's portfolio. Unlike preceding varieties – Amarela de Senad ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P ...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |