Embrapa Hortaliças
Dirigentes
Chefe-Geral
Caroline Jacome Costa
Pesquisadora da Embrapa Hortaliças. Graduação em Agronomia pela Universidade de Brasília (2002), Mestrado (2004) e Doutorado (2007) em Ciências pelo programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes da Universidade Federal de Pelotas.
Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento
Flávio Fernandes Júnior
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Agricultura Tropical e Subtropical pelo Instituto Agronômico de Campinas (2001) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Tem experiência na área de Fitotecnia, com ênfase em olericultura, cultivo em ambiente protegido e sistemas de cultivo sem solo.
Chefe-Adjunto de Transferência de Tecnologia
Ítalo Ludke
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2007). Mestre em Agronomia pela Universidade de Brasília (2009), com ênfase em Sistemas Agrícolas de Produção Sustentável. Desde 2009 atua na Área Transferência de Tecnologia, trabalhando com Articulação Técnica, Instalação de Unidades Demonstrativas, Cursos, Capacitações, Dias de Campos, além de participar de diversos Projetos e Programas Governamentais de Transferência de Tecnologia.
Chefe-Adjunta de Administração
Eveline Maria de Souza Oliveira